Senam Pagi Jaga Kebugaran dan Keakraban

2020-02-07 |  Sukomoro

Sukomoro, Jum'at, 07 Februari 2020 Jajaran ASN se- Kecamatan Sukomoro, Jajaran TNI, POLRI, Lurah Desa/ Pamong Desa se kecamatan Sukomoro melakukan senam pagi bersama sebagai salah satu kegiatan rutin.

Aktifitas bekerja biasanya membawa keletihan secara lahir maupun batin. Oleh karena itu sudah menjadi agenda rutin untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari jum'at. Senam pagi diadakan di halaman Kantor Kecamatan Sukomoro dan dipandu oleh instruktur senam profesional.

“Selain menjaga kebugaran jasmani, kegiatan senam tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana ber-silahturahmi antar pimpinan dan pegawai diwilayah Kecamatan Sukomoro. Senam jumat pagi juga sebagai hiburan untuk mengobati 'rasa kangen' bertegur sapa dengan teman sejawat dari unit kerja yang berbeda” ujar Bapak Drs. Tri Basuki Widodo, M.Pd selaku Camat Sukomoro.