Sinergitas Membangun Bangsa “Dalam Rangka Percepatan Penanganan Covid-19”

2020-07-10 |  Sukomoro

Nganjuk-Sinergitas Membangun Bangsa Ini merupakan kegiatan dalam rangka menjalin Komunikasi Sosial dengan Aparat Pemerintah Kabupaten oleh Kodim 0810/Nganjuk Tahun Anggaran 2020.

Dilaksanakan pada hari selasa 7 Juli 2020 di Aula Makodim 0810, diikuti oleh sekitar 52 orang, adapun turut hadir dalam rangka kegiatan antara lain Bapak Marhaen Djumadi (Wakil Bupati Nganjuk) mewakili Bupati Nganjuk, Letkol Kav Joko Wibowo, SH, MM (Dandim 0810/Nganjuk), beserta Forkopimda Kabupaten Nganjuk, Perwakilan KA OPD Kabupaten Nganjuk, Perwakilan Camat se-Kaabupaten Nganjuk dan Perwakilan Kepala Kelurahan/Desa se-Kabupaten Nganjuk.

Dandim 0810 Nganjuk menyatakan bahwa untuk percepatan penanganan Covid-19 ini dubutuhkan kerjasama yang baik dari seluruh pihak. Oleh karena itu Kodim Nganjuk 0810 mengadakan kegiatan ini untuk mendapatakan masukan-masukan dari para undangan semua.

“ hal terpenting saat ini adalah bagaimana kita merubah presepsi masyarakat yakni pemahaman tentang New Normal. Oleh karena itu diperlukan gerakan bersama siapapun harus bisa menjadi agen penanganan percepatan Covid-19 sehingga Kabupaten Nganjuk segera terhindar dari pandemi ini” sambutan Wabub saat mewakili Bupati Nganjuk. (yon,wit)

#Repost @humaskabupatennganjuk

Link: https://www.instagram.com/p/CCX-3jznNds/?igshid=3e9ncgt44wjo